Формула

Автошкола
  • Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 27 — 1 офис; 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1200 м

К своим правам я шла долгих полтора года. Так получилось, что пришлось поменять автошколу и мне повезло оказаться в Формуле. Здесь самый внимательный менеджер Наталья Александровна и самый лучший инструктор Виктор Потапов! Все

время обучения со мной рядом был Виктор: помогал, подбадривал, объяснял, рассказывал, отвечал на все мои вопросы. Наталья Александровна всегда на связи, всегда найдёт выход из любой сложной ситуации и подбодрит! Я начинала ездить на механике, (у Виктора Лада 2114 в отличном состоянии), до сих пор только приятные воспоминания об этой машине. В какой-то момент, после очередного завала на экзамене, Виктор предложил попробовать поездить на автомате, вторая машина у него Фольксваген Джетта(хорошая машина, хотя после 2114 кажется громоздкой). Я попробовала и поняла, что вот это моё, стала ездить на автомате и наконец-то сдала! Мне 54года и далось это все очень не легко, так что если бы не Виктор, ничего бы не получилось! К слову сказать, мне пришлось поездить с четырьмя инструкторами до Виктора в первой автошколе и есть с чем сравнивать, поверьте. Если хотите научиться действительно ездить на машине и ничего не бояться, то вам к Виктору Потапову! Виктор, Наталья Александровна, спасибо Вам от всей души! Вы помогли мне не опустить руки! Евгения Михайловна

Евгения, спасибо за отзыв! До встречи на дороге!)