Во-первых: заявленного безнала нет.
Во-вторых: моют плохо!
В-третьих: цена очень высокая для такого качества услуг.
В-четвертых: вместо того, чтобы спросить, например, про мытье ковриков - каждый сотрудник по нескольку раз предложить начернить колеса.
Здравствуйте, MPV83! Мы совсем недавно появились на Флампе. Приносим свои извинения, что Вам пришлось узнать нас не с лучшей стороны. Мы благодарим Вас за отзыв!
Мы предлагаем Вам снова посетить нашу автомойку. Мы предоставим Вам эксклюзивную скидку на наши услуги. А также Вы убедитесь, что на нашей автомойке многое изменилось, в том числе и наличие безналичного расчета. Если Вас это интересует, то я могу выслать вам секретный пароль в личные сообщения.
С уважением,
Евгении,