Формула красоты

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была на покраске и стрижке у Натальи И осталась очень довольна!!! Отличный мастер, очень рада, что выбрала именно этого мастера!!! В восторге просто, теперь только к ней !!!

Анна, доброе утро. Если вам нравится как стрижёте вы, зачем ходить по салонам? Никогда Вас не удовлетворит работа любого супер мастера!!! Фото выставлять нужно было после салона, а не после Вашего исправления. Наши Мастера всегда старательно и профессионально относятся к своей работе!!!

Очень понравился салон,зашла на стрижку попала к мастеру Наталье,Очень осталась довольна ее мастерством,не каждый может подстрич так как бы я хотела,теперь всегда буду ходить только к этому мастеру и в этот салон,Спасибо вам что вы набираете хороших специалистом

Сегодня посетила "салон"- забегаловку. Я в ужасе, мастер Бичева Наталья Валерьевна, совершенно не слышит пожелания клиента, ей и так все нравится. Фото прикладываю , надеюсь директор видит... Ни кому не посоветую этот "колхоз" таким мастерам только овец стричь . Дома выравнивала себя сама, совет : девочки обходите стороной это заведение !!!!