Forpost shop

Шоурум дизайнерской мебели
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38е — 2 этаж
  • ЖБИ 440 м

Заказывали в данной фирме три барных стула. Приятно порадовало, что допустимый вес 130 кг, тогда это показалось мне одним из критериев надежности. Сделано все красиво и вовремя, НО.

Спустя год и 9 дней у одного из стульев сломалась ножка ровно по месту сварки. Сначала менеджеры фирмы ввели меня в заблуждение, что все можно заменить по гарантии. Через пару дней оказалось, что гарантия все-таки кончилась и замены не будет. Предложили купить новое основание. Варианта хотя бы ремонта даже не было.

Учитывая, что на стуле сидел мужчина 80 кг весом и это самый тяжёлый член семьи, качество у стульев мягко говоря так себе ) а учитывая стоимость одного стула в 7000..

P.S. Чтобы прикрутить основание к сидению гвозди надо закручивать прямо в ткань, если закрутить слишком глубоко, гвоздь чувствуется сквозь обивку.

Может это и норма, но столкнулась с таким в первый раз, обычно есть какие-то «проставки» для вкручивания.

• Маргарита, добрый день!

Наши стулья действительно выдерживают нагрузку до 130кг., видео с тест-драйвами можно увидеть в наших социальных сетях. Гарантия на изделия предоставляется 1 год, срок гарантии по договору вышел, в связи с этим мы не могли их заменить вам. Ремонт оснований у нас не предусмотрен, а только заказ новых, поэтому мы вам и предложили этот вариант.

Касаемо креплений(саморезов) для стульев. Саморезы вкручиваются в установленное место, по всем техническим требованиям. Если во во время гарантии(1 год) у вас возникла проблема с этим и саморезы чувствовались, вам нужно было обратиться к нам и мы бы произвели замену.

• вам хотябы пришли ваши стулья. и то теперь непонятно - что лучше, саморез в жопе или же получить свой заказ спустя хренову тучу времени.

• Добрый день, подскажите когда? и в какое время? Вы были у нас в компании и оформили заказ , можно номер вашего заказ ?

• Заказ был оформлен и оплачен 4 мая 2021, никакого номера заказа ваши сотрудники мне не отправляли. Только договор оферты, у которого тоже нет номера. Оплачивала на имя Коваль В.С. Мои ФИО Сенчева Маргарита Андреевна, можете по ним проверить