Замечательное место для игры в бильярд! Для того, чтобы оценить уровень заведения, необходимо поиграть в бильярд например в ТЦ Фан-Фан или Алатырь, а потом прийти сюда. Если бильярдные, которые я назвал, хороши для небольшой пьяной веселой компании, то фортуна-выбор более серьезных игроков. В плюсы можно записать количество и качество столов, состояние киев и шаров-никаких сколов нет, претензий нет. Меню бара и кухни скромное, цены чуть выше средних. Большой выбор крепкого алкоголя. Пиво вкусное и свежее всегда.
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться сделать клуб еще лучше, учитывая все пожелания наших гостей! Ждем Вас в гости снова!
подскажите, пожалуйста, бильярдную для небольшой пьяной весёлой компании))))