Зашли с другом на ВИЗе перекусить. Я решил сильно не экспериментировать и взял классическую шаурму. Очень вкусная. Обязательно еще зайду и попробую другие виды!
Уже более двух лет шаурма из "Фортуны" является нашим фаворитом. Всегда свежая, качественная и оригинальная.
Из недостатков - график работы заведения: он довольно непредсказуемый. То есть, вряд ли можно приехать когда вздумается и купить желаемую шаурму. Следует связаться предварительно с хозяином заведения. Опять же, владелец подходит к делу добросовестно и основательно. Это очень подкупает. Нет цели "нашлепать побольше и продать, что есть"..
Так вот, сегодня супруг решил порадовать новинкой с креветками. Честно, я была приятно удивлена: она именно с КРЕВЕТКАМИ! На каждый сантиметр шаурмы по 1-2 королевской креветки!
В общем, рекомендую данное заведение. Дегустацию лучше начать с классической или сырной 😉
Вкусная, большая, сытная шаурма!
Пробовала классику - целых 400 грамм - очень вкусно. Много мяса, сочно, лаваш хрустит. И что важно - ничего не течет )
От заведения ничего заоблачного не ожидала - все-таки это стрит-фуд. Но все чистенько, на столах есть салфетки. ТВ висит, какие-то клипы показывает.
Есть туалет, можно помыть руки....
Вкусная, большая, сытная шаурма!
Есть туалет, можно помыть руки. Вот только сушилка там никакая, но ладно.
Интересно теперь попробовать необычные сочетания - с киви или с гранатом. Точно загляну еще!
Пожалуй, шаурма одна из лучших в ЕКБ. Сочная, со свежими овощами, много мяса и множество вариаций - от классики до экзотики. Отлично держит форму, не течет, не разваливается. Очень сытная, своих денег определённо стоит. Приветливый персонал, открытая кухня - все чисто и красиво. Настоятельно рекомендую всем любителям уличной кухни!
Топ шаурма города, всегда сочно, вкусно! И ещё нереальный плюс того, что много всяких сочетаний и видов шаурмы! Хозяева вам респектище!)))