Начну с того, что посещаю французский пекарь в первую очередь из-за доступности, так как находится рядом с местом учебы. Вторая причина моей любви к этому заведению - высокое качество обслуживания. Большинство бариста очень дружелюбны и способны ответить на любые интересующие вопросы по продукции, что очень важно. Отдельное спасибо хочу сказать бариста Олегу с точки на Малышева 17а. Я его с самого знакомства знаю как хорошего бариста, который знает свое дело. К приготовлению напитков относится довольно ответственно. Может подстроить напиток под вкусовые предпочтения клиента, если последний объяснит чего хочет от продукта. Из напитков хотелось бы выделить какао, который в нужных руках получается очень нежный и имеет однородную немного густоватую текстуру. Так же зерно, которое используется сейчас в сети "Французский пекарь" великолепно ощущается в латте, не терпкий и не кислит, что очень подходит для большинства посетителей.
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка наших ребят и качества напитков! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам, они порадуются ;)
Ждем Вас в гости вновь!
На Ваш отзыв отвечала: