Французский пекарь

Кофейня-пекарня
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 75 — 1 этаж
  • Бажова 130 м

Посещала это заведение два раза.

Первый раз заглянула туда, в 07-30 утра. Заказала кофе, но к кофе, никакой выпечки не оказалось в столь ранний час. Ну. ладно, пришлось завтракать только кофе. Кофе, скажу вам, очень даже неплохой.

Посещала это заведение два раза.

Пока пила кофе, разглядывала интерьер данного заведения. Стиль пекарни сдержанный и мягкий, очень уютный. Первое впечатление оказалось неоднозначное.

Встречались в этом кафе с подругами, уже ближе к вечеру. На этот раз я заказала чай и макаруны. Макаруны оказались восхитительными, очень свежими и нежными, пожалуй. самые лучшие, что я пробовала. Также отмечу, доброжелательный персонал. Ну, и сама, атмосфера пекарни оказалась легкой и непринужденной!

Мария, спасибо за ваш отзыв!

Приходите к нам еще. Мы уверены, что завоюем ваше сердце навсегда. Будем рады встрече!