Абсолютно не оринтированы на клиента.
Была первый раз в этом филиале 25.05 в 20:30. В итоге заказ на кофе приняли, но готовить начали только через 7 минут и то после моего вопроса «кофе когда будет готово?». Сотрудница сказала, что «вообще то уже все помыла и мол зачем приняли заказ, скоро закрытие». Ну ок, спасибо хоть кофе сделали вкусный....
Абсолютно не оринтированы на клиента.
Сегодня ситуация - заказ на смузи. Заказ принимают 2 девушки, которые общаются друг с другом. Где уважение? Забыли дома видимо. Потом просто поставили на стол выдачи молча. Кому, что поставили, в зале шум и точно можно объявить не один раз и громче , хотя стояла недалеко от кассы и выдачи.
Проведите работу с персоналом. У вас такое выгодное место, проходное и просторное, а вы таким образом отбиваете все желание к вам возвращаться