- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Просто чудовищная кухня. Зашел пообедать и взял солянку и карбонару. Принесли быстро ибо варят наверное на неделю. Солянка- несколько случайно попавшихся кусочков дешевой колбасы с жиром из магазина ща 200 р кг- это основа вкуса. В карбонаре, вес которой грамм 100, попалось пару лепестков такого же дешевого бекона. В пекарне франзуский пекарь...
Просто чудовищная кухня. Зашел пообедать и взял солянку и карбонару. Принесли быстро ибо варят наверное на неделю. Солянка- несколько случайно попавшихся кусочков дешевой колбасы с жиром из магазина ща 200 р кг- это основа вкуса. В карбонаре, вес которой грамм 100, попалось пару лепестков такого же дешевого бекона. В пекарне франзуский пекарь должен быть свежий хлеб. А не черствый и холодный как будто его только что разморозили. Модно было порезать небо оь крку этого "хлеба". Это просто омерзителтно, то как здесь кормят. 2 " блюда" + 3 "хлеба" 460 р. Это как в клубном доме Тихвин ланч скушать. Фи...никогда не пойду сюда
Здравствуйте, Александр!
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней. По поводу солянки - там 3 вида мяса, странно, что вы пишете что там только несколько кусочков колбасы. Мы внимательно относимся к качеству продуктов и не закупаем дешевую колбасу, поверьте. Пасты у нас большие порции, просто визуально в тарелке может казаться, что ее...
Здравствуйте, Александр!
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней. По поводу солянки - там 3 вида мяса, странно, что вы пишете что там только несколько кусочков колбасы. Мы внимательно относимся к качеству продуктов и не закупаем дешевую колбасу, поверьте. Пасты у нас большие порции, просто визуально в тарелке может казаться, что ее мало, так как тарелка узкая, но глубокая. Бекон для карбонары используется тоже качественный.
Здравствуйте, Александр!
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней. По поводу солянки - там 3 вида мяса, странно, что вы пишете что там только несколько кусочков колбасы. Мы внимательно относимся к качеству продуктов и не закупаем дешевую колбасу, поверьте. Пасты у нас большие порции, просто визуально в тарелке может казаться, что ее мало, так как тарелка узкая, но глубокая. Бекон для карбонары используется тоже качественный.