Мне нравится эта студия. Плюсов личных - близко от дома, близко от метро. А плюсы общие, которые сыграли не маловажную роль в выборе - это много (6) пилонов, высокие потолки, удобное расписание, первоклассные преподаватели. Занимаюсь у Елены Долговой. У неё индивидуальный подход к каждому ученику. Она молодец. За два месяца, благодаря Елене, я многого добилась. Ещё хочу сказать, что в студии есть и другие направления. В общем я рекомендую FreeFly.
Спасибо), за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вы остановили выбор на нашей студии. Желаем вам успехов в дальнейшем освоении Pole Dance с любимым тренером!