Недавно купила уже третью годовую карту в этот фитнесс клуб. Очень люблю это место, дети тоже тут занимаются .
В фитнесс клубе идеально оборудованные тренажёрный зал, несколько залов групповых программ, зона боевых искусств, прекрасный бассейн, сауна, хамам.
Но самое главное достоинство этого клуба - это тренерский состав.
Тренеры этого клуба -...
Но самое главное достоинство этого клуба - это тренерский состав.
Тренеры этого клуба - каждый из которых уникален по своему, составляют очень сильную и дружную команду, и посетители это чувствуют.
Особенно хочется выделить
Анну Третьякову - помогает девочкам научится управлять своим телом и разумом, Проект 60 дней - восторг;
Соинова Трофима- просто искрящийся эмоциями и заряжающий адреналином тренер с энергичными групповыми программами;
Саратова Андрея- строгий тренер боевых искусств, сын стал ходить на тренировки по боксу - заметно возмужал.
Отзыв затянулся, но в общем отличный семейный фитнесс клуб с разными направлениями и дружеской атмосферой.
Полина, нам очень ценна такая позитивная обратная связь. Благодарим Вас за теплые и добрые слова. Рады видеть всю Вашу семью в нашем семейном фитнес клубе. Благодарим, Ваш Fresh Fitness.