Fresh Fitness

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 1 этаж
  • Мельникова 220 м
Leo Jane написала 2 отзыва об этом месте

Вчера пришла потренироваться! У меня был час на спорт.

10 минут стояла в очереди в гардеробе.

20 минут в раздевалке ждала очереди на ящик, чтобы сложить вещи.

ВСЕ ЯЩИКИ ЗАНЯТЫ!

30 минут осталось на спорт.

10 минут очереди в гардеробе.

Занавес.

Напродавали абонементов по-дешевке, а уместить столько народу в раздевалке не смогли. Печально.

• Добрый день!

Подскажите пожалуйста во сколько вы были в клубе?

Либо ваши ФИО, чтобы мы по камерам посмотрели, в какое время вы были и почему вам не хватило шкафчика?

В раздевалке более 120 шкафчиков и всегда есть место и утром и вечером.

Так же хотели бы уточнить, о каких абонементах «по-дешевке» идет речь? Так как мы с февраля подняли стоимость карты!

Над расширением раздевалок мы кстати работаем. чтобы нашим резидентам было комфортно в будущем!

• 15.02 в 19:30!

Являюсь резидентом с первого дня работы клуба и могу с уверенностью сказать, что цены вы снижаете чтобы продать больше абонементов, но при этом в раздевалке уместить столько народу не можете.

Не зря же резидентки подходили к сотрудникам и просили решить вопрос с ящиками. В этот день я встретила много недовольных этим фактом.

Над расширением ящиков вы работаете, да не очень эффективно, тк доп.ящики уместить просто некуда, места и так катастрофически мало, ибо все трутся в узких проходах пятыми точками.

Сначала вы поставили доп.ящики, а потом убрали тк проход к душевой стал невозможным и да, резиденты жаловались и на это, так что не нужно здесь писать про то, что «ВСЕГДА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЯЩИКИ» тк это НЕ ПРАВДА.

И кстати это прекрасно, что именно в день открытых дверей было три сотрудника в гардеробе, вот бы каждый день так, а то кучу времени тратишь на очереди в гардероб, а потом еще сюрприз - ящики закончились и ни кто из сотрудников не спешит тебе помочь.

Клиентоориентированность - уровень ноль.

Думаю, что этот год будет последним в этом клубе. А жаль, близко к дому и тренер мой просто потрясающий.