Занималась в зале чуть больше полугода и могу написать следующее:
Тут очень крутые тренеры групповых программ! Растяжка у Анны, Марии, Александра, степ у Анны Кондратьевой вообще мой любимый, направление healthy back (здоровая спина) у Натальи Когригович максимально про здоровье.
Я использовала две персональные тренировки (тренажёрка и бассейн) и...
Занималась в зале чуть больше полугода и могу написать следующее:
Я использовала две персональные тренировки (тренажёрка и бассейн) и оба тренера большие профессионалы.
Сауну и хаммам отремонтировали и находиться в них стало очень приятно. Девушки в гардеробе, на выдаче полотенец, бариста - все очень вежливые и приятные.
Сейчас по минусам. Стало слишком много людей 😁 Из-за этого решила продать свой абонемент и уйти в мини-студии. В раздевалках вечером после шести - дикая толкотня, никогда не занимайте шкафчики в ряду у двери в душевые, есть шанс не протиснуться. В тренажёрном зале иногда даже не было свободных беговых дорожек. В зале групповых программ иногда сидишь вплотную лицом к попе соседки, так как много людей. В бассейн я ходила только после 21 часа, тогда был шанс быть на дорожке одной, а не с двумя соседями, с которыми есть вечный риск столкнуться. Самая большая боль для меня - это йога в гамаках. Когда брала абонемент, то была в восторге, что она тут есть и перестала ходить в свою мини-студию. Но первое же занятие меня дико разочаровало. Для меня йога в гамаках - это про идеальный баланс растяжки, силы и координации, здесь же устроили какую-то кроссфит-йогу. Пропало желание ходить вообще, хотя благодаря моему заявлению это направление вернули в четверги в 19.30. Я дождалась нового преподавателя йоги в гамаках и что же: три недели подряд пыталась записаться на занятие и не успевала 🥲 Ставила уведомления, будильник - всё одинаково, захожу в приложение спустя 1 секунду и вижу "Все пять мест заняты". Звонила администраторам, просила объяснить, как это выходит, кто записывает заранее - говорят, что все успевают записаться за секунду. Ну да, ну да)
Ещё один забавный момент. Решила переоформить свой абонемент на молодого человека, пришли в отдел продаж и ровно в момент, когда я дописала заявление, я перестала существовать для менеджера по продажам. Это было очень смешно наблюдать, со мной даже не попрощались) типа Вы больше не наш клиент - вот и до свидания😁 Молодому человеку зато внимания уделялось только так)
Мой итог: за те же деньги можно выбрать клуб попрестижнее) Но, если готовы мириться с толпами людей, то велком)
Arelata, благодарим вас за отзыв!
Обязательно учтем все замечания!
Arelata, благодарим вас за отзыв!
Обязательно учтем все замечания!