В клубе есть как плюсы так и минусы , большим плюсом является йога , жду каждый раз пятницу чтоб сходить к Татьяне Старцевой , гармонизирует , успокаивает , раньше йогу не понимала , с Татьяной полюбила , лучшее занятие ! Очень классная Кристина администратор , от улыбки поднимается настроение . Минус что растеряли много классных тренеров , нехвает супер тренера Сергея Черных , без него тоска а не сайкл , все жалуются , весь район на него ходил , как можно было потерять такого залу , дело в руководстве , были классные тренера на групповые Мария и Ання , тоже ушли а достойной замены так и нет , бывает не хватает оборудования , две тренировки со степами параллельно кто первый пришел тот успел . Тут или оборудование покупать или в разное время ставить , шумно бывает от детей , очень мнго на детей и мало на взрослых ориентация , что за детский клуб , пару раз видела тараканов летом вопрос ? вода из холодной горячая из горячей холодная, пора освежить душевые . Вопросы есть , Выбираю этот клуб из -за близости к дому ,и чудесной йоге . А к руководству есть вопросы , ценных сотрудников не сохранили , а достойной замены не нашли ) Рыбы гнеет с головы)))
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Учтем ваши пожелания! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Ждем вас снова на тренировки!
Ждем вас снова на тренировки!