Friends restaurant & bar

Ресторан

Хорошая служба доставки, частенько пользуемся, правда, бывает долго доставляют заказ, обещают 1-1,5 часа, а в итоге бывает и по 2 часа доставляют. Курьеры в последнее время попадаются из стран дружественных республик и плохо говорят по-русски, но радует, что на вкус роллов это не влияет :)

Роллы вкусные, не самые вкусные, но все же, по такой цене...

Роллы вкусные, не самые вкусные, но все же, по такой цене (имею ввиду сеты по акции) приемлемо вполне, всегда кладут достаточно салфеток, много васаби, соуса и имбиря, всего хватает. Делаем заказы обычно на сайте, перезванивают быстро, правда, складывается ощущение, что операторы проговаривают вызубренный текст, очень быстро, на автомате и не дают сказать ни слова, приходится перебивать.

В общем, твердая четверка.

Здравствуйте, tango888!

Благодарим Вас за отзыв!

Наш коллектив признателен Вам за частые заказы и лояльность.

Мы обязательно учтем все Ваши замечания, Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам становиться лучше.

С нетерпением ждем новых заказов и обещаем стараться!

С уважением, команда Администрация.

• Здравствуйте, tango888!

Благодарим Вас за отзыв!

Наш коллектив признателен Вам за частые заказы и лояльность.

С нетерпением ждем новых заказов и обещаем стараться!

С уважением, команда Администрация.