Пишу еще раз об этом заведении))
Круто здесь, кто сомневается идти или нет- идите!
Теперь, когда я попробовала больше блюд, могу смело рекомендовать!
Ходили с подругой, я брала пасту с курицей и грибами, подруга- салат с ростбифом. И по коктейлю Дайкири))
Пишу еще раз об этом заведении))
Круто здесь, кто сомневается идти или нет- идите!
Теперь, когда я попробовала больше блюд, могу смело рекомендовать!
Паста очень хорошая, сразу чувствуются что макароны дорогие и качественные. Маааааленький недочет- блюдо совсем несоленое. Но посолив сверху все стало ок.
Салат с ростбифом выше всяких похвал- говядина отменная, овощи свежие, салат хрустящий. Ням ням ням!!!
Дайкири. Вроде бы маленький (190 мл) а такой пьяный))) алкоголя не зажали так уж не зажали! И вкусный к тому же. У них акция проходит каждый день после 22:00 второй коктейль в подарок (распространяется на определенные коктейли, Дайкири в них входит))). Поэтому мы уже запланировали препати в один из выходных)))
Добрый день!! Спасибо за столь подробный отзыв, очень хорошо его разобрать по "деталькам" и проанализировать!!! Ждем Вас снова!))