Раз на раз не приходится. Помню, что первое посещение произвело на меня невероятно приятное впечатление. Официантка была очень внимательной, а меню удивило разнообразием. Наверное, именно элемент неожиданности и оставил такое впечатление.
Второе посещение было менее радостным т.к. я уже ждала хорошего сервиса и вкусного блюда, но в этот раз официантка попалась на редкость невнимательной, а блюда включали жестковатое мясо.
Но в любом случае ресторан стоит того, чтобы посетить его и составить свои собственные впечатления!
Добрый день, спасибо за отзыв! скажите пожалуйста, когда Вы были у Нас, и какой официант с Вами работал?