Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Очень раньше любила friends, когда они только открылись. Ежедневно ходили ни бизнес-ланчи, несколько раз в месяц заглядывали после работы и всегда были в восторге: приветливый и внимательный персонал всегда радовал! Спустя полгода качество и вкус обеденных блюд испортились. То ли не было технологической карты, то ли что, однако заказывая пару раз в неделю одни и те же блюда всегда получали разное по виду и вкусу в тарелке. Потом и вовсе заведение перешло на картофельные обед - до 80% картофеля в салатах, разные виды картофеля на гарнир и без альтернатив. В общем, ходить мы туда перестали.

И вот, буквально на прошлой неделе в вс зашли с друзьями перекусить. И я очень пожалела. Во-первых, никто не встречал (работали 2 хостес) - пришлось искать место самим. Практически добравшись до свободного стола, на встречу выбежала Татьяна и довольно грубо сказала, что мест нет и придется подождать. На комментарий - так вот же стол, безрадостно отвтеила - ну я ж не знала, что вы вместе.

Принесли меню без карты бара - пришлось просить. В результате принесли нечто облитое, похожее на бывалый альбом для ИЗО третьеклассника. Было крайне неприятно держать в руках некогда классный буклет.

Официант тоже стоит упоминания: плохо разбирается в меню и отвечает на отвали.

- Даша, сколько штук в порции гренок?

- Я не знаю, я не считала, ну, порция стандартная.

Когда гренки нам принесли мы подрасстроились, так как ожидали увидеть иное блюдо - классические гренки из черного хлеба. Да, теперь будем детальнее узнавать, что именно скрывается под каждым названием, если изображения нет в меню.

К самим блюдам претензий нет, все было сносно.

Приду ли я сюда снова? Буду ли рекомендовать знакомым? Скорее нет.

• Добрый вечер! Благодарим за отзыв, спасибо, что очень подробно описали ситуацию, кстати в которой мы уже разобрались!))

Гренки у нас порционное блюдо, которое подаётся по весу 80 грамм гренок и 30 грамм бекона, закуска по американскому рецепту))) Поэтому официанты не могут знать точного количества гренок в порции. А барную карту вот вот скоро поменяем на новую и более интересную))) Всегда ждём в гости!

• Могут и не знать, действительно, однако обозначить примерный диапазон - 6 штук или 30 вполне реально и возможно.