Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Очень клевый интерьер у вас! Современный, молодежный, необычный)

По-моему мнению ценник немного завышен. Меню и барная карта довольно обширные. Я заметила много вегетариаских блюд. Есть необычные позиции, которых в других заведениях я не видела. Например, овощной салат Цезарь.

Так как мы были не особо голодны, то взяли только по десерту и по...

Очень клевый интерьер у вас! Современный, молодежный, необычный)

Так как мы были не особо голодны, то взяли только по десерту и по напитку. Это были чизкейки (один классический и второй миндальный). Ничего плохого про них сказать не могу))

Из напитков брали Виски Кола и если не ошибаюсь Торнадо (честно, не помню точное название). Алкоголь и там и там очень чувствуется.

Наш официант Эдик очень крутой)) Старался уделять нам внимание по максимуму, хоть я и понимаю, что наш столик был у него не единственный:)

Обязательно постараемся к вам придти в ближайшее время, дабы оценить всю вашу кухню)

Уважаемая Анна!

Спасибо за прекрасный отзыв, ждем вас в гости, у нас разнообразная интернациональная кухня, уверены, Вам понравится.

Ваш Friends