Friends restaurant&bar

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м
Ева Кот написала 2 отзыва об этом месте

Вопросов к кухне особых , хоть и цезарь был обычным(точно такой же делают в космосе-только космос столовая, а не кафе в Гринвиче). Обслуживание на 3 тоже. Так как заказы были вынесены не одновременно(1курс), моей подруги пришлось ждать, когда принесут поесть ей.

Бар-вот за бар огромный минус. Пили какао и молочный коктейль. УЖАСНЫ. Потом решила попробовать лимонад с клубникой и сгущёнкой. Полное не соответствие картинки в меню, а на вкус как дешёвая газировка Милкис, хоть стоит 180р. Я осталась недовольна. И врятли ещё приду к вам.

Не рекомендую. Все какое-то посредственное.

А ещё, кстати! У меня была бонусная карта, которую мне выдали в 2015 году! И там было достаточное количество бонусов.(раньше часто ходили). Но вчера, у меня просто забрали карту, сказав, что карта моя якобы не зарегистрирована и предложили мне новую. В смысле? Значит все мои бонусы, а их там было порядка 2000 сгорели и мне просто сделали новую карту, где 0 баланс!!!

• Добрый вечер, Ева! Благодарим Вас за очередной отзыв. Сожалеем, что Вы были разочарованы своим визитом во Friends. Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву дату и время Вашего визита и сумму Вашего счета, чтобы у нас была возможность идентифицировать описанный Вами случай. Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам стать лучше. Также мы очень хотим разобраться в вопросе, связанном с Вашей бонусной картой. Нам важно вернуть Ваше расположение и доверие. С уважением, команда FRIENDS!

• Это было 26.10.17. Часов в 21:00-22:30(примерно находились там). Сумма счета была у меня 1000 с чем-то. У подруги 800 с чем-то.

Заказывали: цезарь с курицей, 2 чикен бургера, роллы и чизкейк

• Благодарим Вас за обратную связь, связались с Вами в личных сообщениях