Место, куда действительно приходят пообщаться. Музыка приятная, не громкая, атмосфера настраивает на общение. Блюда и напитки из тех, что заказывали, понравились. Но паста карбонара жирновата, хотя это дело вкуса, конечно
Здравствуйте, Tima! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Нашей команде очень приятно, что Вы прекрасно проводите у нас время и высоко оцениваете качество наших блюд! Мы обязательно дополнительно проработаем технологию приготовления пасты "Карбонара", - спасибо, что поделились своим мнением, Ваше участие важно для нас, оно помогает нам становиться лучше! С нетерпением ждем Вас вновь и всегда будем рады доставить Вам наши блюда в любую точку города максимально быстро! С уважением, команда FRIENDS!