Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Очень вкусная еда, быстрое обслуживание даже при полной посадке. Быстрое приготовление блюд. Вообще все очень понравилось. Роллы просто вкуснятские, не разваливаются, рис отличный, скручены хорошо, начинка не выпадывает и её достаточно много. Напитки отличные, разные в графинах коктейли, десерты достойные. Все очень понравилось. Обстановка, персонал, еда.

• Здравствуйте, Olga! Благодарим Вас за отзыв и прекрасное фото! Нашей команде безмерно приятно, что Вы прекрасно проводите у нас время и высоко цените качество наших блюд и напитков! Мы всегда рады стараться для Вас! С нетерпением ждем Вас вновь и всегда примем за честь доставить Вам наши блюда в любую точку города! С уважением, команда FRIENDS!