Friends restaurant&bar

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м
donatello написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня заглянули к вам с молодым человеком, чтобы хорошо провести вечер и спрятаться от сильного ветра.

Сегодня я, изменив своим принципам, (да простит меня солянка 😂) решила попробовать другой супчик. Мой выбор пал на Тори Намакури. Официант предупредил о его остроте. Я хоть и не любитель острого, но решила рискнуть. И совершенно не зря! Боюсь, у солянки появился конкурент 😄 Съела все настолько быстро, что даже не успела сфотографировать. Порция просто огромная, еле-еле доели вдвоём 💪🏼

Мой молодой человек выбрал чизбургер, также по моим советам, взяли по акции 1+1. Были небольшие разногласия в меню (где пишите, что акция до 18:00 в будни, а где в будни весь день), но официант также решил эту проблему, обрадовав, что акция сегодня весь день. И бургеры точно также 5 баллов из 5, просто огромные, а главное - это ваша самодельная булочка.

Я ваш фанат, FRIENDS ❤️

• Доброго времени суток, donatello! Благодарим Вас за очередной подробный отзыв и высокую оценку! 😊💗💖 Наша команда очень рада, что Вы прекрасно проводите у нас время и тепло отзываетесь о качестве наших блюд! Мы всегда готовы стараться для Вас! С нетерпением ждем новых встреч и всегда с радостью доставим Вам любимые блюда в любую точку нашего города! С уважением, команда FRIENDS!