Раньше очень нравился Фрэндс и был постоянным пристанищем. Однако то ли инфляция, то ли желание набить карманы, подпортило заведение. Бургеры все одинаковые. Никакого вкуса и удовольствия. А фирменное пиво - отдельная песня - вода со вкусом пива. Более того, к бургерам предлагают на выбор картофельные дольки или фри. Однако, это удовольствие оплачивается отдельно (хотя дольки и были неплохи). Наверное, нужно хотя бы говорить о том, оплачиваются они отдельно. Причём раньше они входили в стоимость бургеров🤷🏽♂️
Доброго времени суток, Денис! Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Вы были разочарованы своим визитом к нам и оценили его столь низким баллом.
Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву дату и время Вашего визита, чтобы у нас была возможность его идентифицировать и более детально разобраться в причинах низкой оценки.
Мы бы очень хотели вернуть...
Доброго времени суток, Денис! Благодарим Вас за отзыв.
Мы бы очень хотели вернуть Ваше расположение!
С уважением, команда FRIENDS!
Хожу давненько, но не помню, чтобы картофель входил в стоимость
если я ничего не путаю, раньше к определенному бургеру в комплекте шел либо картофель фри, либо картофельные дольки. Возможно, я слишком давно не был в заведении.
да было дело. тоже помню. мне кажется после первой волны изменений по кухне внесли этот корректив. после наверно третьей смены поваров перестала вообще ходить туда
Доброго времени суток, Денис! Благодарим Вас за отзыв.
Мы бы очень хотели вернуть Ваше расположение!
С уважением, команда FRIENDS!
18 июля, 10-11 вечера
Благодарим Вас за ответ! Связались с Вами в личных сообщениях.