Можно сказать, что в Friends меня уже узнают) ну по крайней мере я официантов в лицо почти всех знаю - это точно!
В этот раз нас встретил Александр. Очень приятно общаться с официантом, который не навязчив, но всегда рядом. Благодаря такому сервису впечатления о ресторанчике самые приятные.
Кушали супы и пиццу. Соотношение цена/качество просто...
Кушали супы и пиццу. Соотношение цена/качество просто огонь) за такую вкуснятину в другом месте отдали бы раза в три больше.
Пишу отзыв сегодняшнего посещения, поскольку удивил один момент. Спутали одно из блюд в заказе, принесли его, но мы отказываться не стали, поскольку выглядело неверное блюдо вполне себе привлекательно. И каков же был шок, что его не стали учитывать в общем счете. Мелочь, а приятно. Отношение к клиентам такое :)
Спасибо!
Здравствуйте, Влада!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку!
Наша команда очень рада, что Вы довольны качеством наших блюд и работой ресторана, в целом!
Мы, в свою очередь, всегда рады стараться и с нетерпением будем ждать Вас вновь! 💗
С любовью, команда FRIENDS!
Здравствуйте, Влада!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку!
С любовью, команда FRIENDS!