Увидела рекламу в лифте. Заказали пиццу 1+1 и роллы 1+1. Удивило, что в подарок по акции можно выбирать любую пиццу и роллы из участвующих в акции. Доставка бесплатная до нашего адреса в Ю-з районе от 400руб. - опять же +. Заказали примерно в 16.30 в пятницу, т.е. знающие понимают, что это уже пробки) Привезли минут через 40. Все на 5+. Роллы большие и вкусные, соевый соус, имбирь и васаби в достаточном кол-ве. Очень вкусные запеченные!!!
Есть оплата безналом. Мобильные терминалы часто зависают. Расплачивались дети, тоже все быстро и успешно.
Спасибо за удачный вечер!!!)))
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших блюд и выгодными акциями!
Наш коллектив всегда рад стараться для Вас!
С уважением, Администрация.
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв!
Наш коллектив всегда рад стараться для Вас!
С уважением, Администрация.