Большие порции. Дружелюбный внимательный персонал. Лояльные цены, из-за чего обычно всегда толпится около ресторана очередь из молодёжи. Однако столики на двоих (не на большую компанию) обычно освобождаются достаточно быстро. Мне понравился мисо-суп,курица терияки с рисом. Мама пробовала борщ - было мясо, разделённое на «перья», тем не менее, оно было. Жевательные резинки выдают. Супер-изысков не увидите, но достаточно вкусно. Я объелась этими двумя блюдами.
Вообщем сочетание цена-качество 👍🏻
Здравствуйте, Wish!
Благодарим Вас за отзыв и замечательные фотографии!
Мы очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время и остались довольны качеством блюд и стараниями сотрудников!
Мы будем,с нетерпением, ждать новых встреч с Вами и Вашей мамой ❤
С уважением, команда FRIENDS.
Здравствуйте, Wish!
Благодарим Вас за отзыв и замечательные фотографии!
Мы будем,с нетерпением, ждать новых встреч с Вами и Вашей мамой ❤
С уважением, команда FRIENDS.