Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Большие порции. Дружелюбный внимательный персонал. Лояльные цены, из-за чего обычно всегда толпится около ресторана очередь из молодёжи. Однако столики на двоих (не на большую компанию) обычно освобождаются достаточно быстро. Мне понравился мисо-суп,курица терияки с рисом. Мама пробовала борщ - было мясо, разделённое на «перья», тем не менее, оно было. Жевательные резинки выдают. Супер-изысков не увидите, но достаточно вкусно. Я объелась этими двумя блюдами.

Вообщем сочетание цена-качество 👍🏻

Здравствуйте, Wish!

Благодарим Вас за отзыв и замечательные фотографии!

Мы очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время и остались довольны качеством блюд и стараниями сотрудников!

Мы будем,с нетерпением, ждать новых встреч с Вами и Вашей мамой ❤

С уважением, команда FRIENDS.

• Здравствуйте, Wish!

Благодарим Вас за отзыв и замечательные фотографии!

Мы будем,с нетерпением, ждать новых встреч с Вами и Вашей мамой ❤

С уважением, команда FRIENDS.