Заходили к вам во время обеда. Народу много, но нас посадили достаточно быстро. Брали лимонад и суп, по еде претензии нет, как всегда, ооочень вкусно. Но персонал, даже не официанты, а «постарше», убили. Прождали мы мальчика минут 20, нажимали на несчастную кнопку раза 3. В итоге вышел менеджер, мол, стажёр долгий, извините. Ну ок. Не обратили внимания, все понимаем. Поели, рассчитались, все шикарно. Выходим из заведения, сидит, по разговору, администратор и комментирует всю ситуацию, что наприходили эти неумехи, как их учить работать, ужас, и много других слов. Хотели к вам как раз сходить на собеседование по поводу вакансий, желание отбило вовсе. Относитесь как то по адекватнее к работникам, что ли :)))
Благодарим Вас за отзыв !
Наша команда счастлива, что Вы прекрасно провели у нас время. Сожалеем, что доставили Вам неудобства и приносим извинения за допущенную нами ошибку! Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы подобные ситуации никогда не повторялись вновь!
С уважением,...
С уважением, команда FRIENDS