Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Сегодня после долгих походов по магазинам решили зайти в ресторан поужинать. Уже на входе нас встретила с не скрывающим недовольством на фоне усталости (я предполагаю)хостес. Проводили за столик. Отужинать к сожалению не удалось. Т. К. Нас просто не заметили. 20 минут мы нажимали на кнопку вызова официанта. Молодые люди обслуживали стоики рядом с нами, смотрели на нас, но никто так и не подошел. Разумеется ждать больше мы не стали и покинули заведение. Спасибо большое за отличный вечер!

Здравствуйте , Maximulkin !

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что Вы были разочарованы своим визитом к нам. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами.

Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и время Вашего визита, чтобы у нас была возможность его идентифицировать.

С уважением, команда FRIENDS.

• Здравствуйте , Maximulkin !

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, команда FRIENDS.