Очень вкусная пицца, вкусное тесто и начинка. Но очень медленное обслуживание. И как то мне вообще не повезло с официантов. Думаю просто случайно.
Благодарим Вас за отзыв!😊
Наша команда счастлива, что Вам понравилась наша кухня. Мы обязательно учтем Ваше замечание по обслуживанию, и обещаем сделать все, что бы следующий свой визит Вы оцените максимальным балом.
Благодарим Вас за отзыв!😊
Если у Вас есть замечания по обслуживанию, сообщайте, пожалуйста, об этом нашим менеджерам, чтобы мы могли разобраться в ситуации в текущем режиме и принять соответствующие меры.
С нетерпением ждем Вас вновь!:)
С уважением, команда FRIENDS
Благодарим Вас за отзыв!😊
С нетерпением ждем Вас вновь!:)
С уважением, команда FRIENDS