Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Всем привет! Печально закончилось посещение этого ресторана! Привела ребёнка на обед перед катком! В кармашек пуховика положила деньги на каток- 500руб ! И замечательная женщина - гардеробщица нерусской национальности все под чистую вытащила! Конечно всех предупреждают , не оставляйте ничего ценного! Но я считаю в таких местах должна быть инструкция для гардеробщиц! Хорошо ключи от машины оставила - да и за чем ей ключи🤪

Здравствуйте , Elena !

Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что Вы были разочарованы своим визитом к нам. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации, описанной Вами.

Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и время Вашего визита, чтобы у нас была возможность его идентифицировать.

С уважением, команда FRIENDS.

6 комментариев