Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Блин) я конечно сама дура) но, думаю, я не одна такая. Заказывали пиццу и роллы, один из роллов филаделфия керрот. И только дома я поняла, что завернут он в морковку))) для меня филадельфия это я рыбой) то что сверху может быть морковка я вообще не подумала)))) при потверждении будет лешнее обратить внимание, что сверху морковь)))) поела роллов) а так все вкусно, к пицце замечаний нет, к горячим роллам тоже. Привезли вовремя.

• Светлана, такая же петрушка и у нас с женой была ((( ролл с морковкой, это вообще треш.. это тоже самое что и к банков мелким шрифтом или с магазинах на ценнике напишут акция типа 1+1 , если не заметил или без лупы то сам виноват 😂 если бы люди сразу знали какой состав, то спят ли кто то ролл с морковкой брал( за очень редким исключением веганов)

• Здравствуйте, Светлана!

Мы признательны Вам за обратную связь и конструктивную критику.

Мы проведем работу над ошибками, и обязательно учтем все Ваши пожелания, чтобы последующие заказы были максимально приятными и комфортными для Вас! На нашем сайте https://friends-restaurants.ru/... есть подробное описание всех блюд.

С нетерпением ждём Ваших новых заказов.

С уважением, команда FRIENDS.