Раз на раз не приходится... Очень нравятся тут запечённые роллы ничего не по пишешь. Часто заказываем и в основном только положительные отзывы. 28.05 нас к сожалению огорчили( Доставка приехала во время, без притензии роллы все равно пи ехали холодными, а почему? А потому что они даже без фольги... Ещё и упали при транспортировке. Как постоянным клиентам очень не приятно(( надеюсь исправитесь за долгую дружбу твёрдая 3
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем,что Вы были разочарованы нашей работой. Мы бы хотели более детально разобраться в ситуации описанной Вами.
Сообщите,пожалуйста в комментарии к отзыву,дату и номер заказа,чтобы у нас была возможность его идентифицировать и разобраться в причинах столь низкой оценки нашей работы.
С...
С уважением,команда Friends