Заказали доставку еды в вашем ресторане, это просто ужас. Бургер отвратительный, булка старая, внутри какая-то тушеная капуста, вместо куриной котлеты полуфабрикат обычный. Про роллы тоже ничего хорошего сказать не могу, все разваливаются, вместо сливочного сыра как-будто творог (кислый) какой- то положили. После такой еды даже живот заболел, естественно доесть не смогли. Очень обидно за потраченные деньги и испорченное настроение. В самом кафе еда получше, но тоже не вау. Почему-то в доставке оказалось все намного хуже. Не рекомендую никому это место!
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтём Ваши замечания в нашей дальнейшей работе.
С уважением, команда FRIENDS.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что разочаровали Вас. Мы бы хотели более детально разобраться в данной ситуации, для этого нам необходимо идентифицировать Ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву дату и номер Вашего заказа.
10 августа, заказ №15200
С уважением, команда FRIENDS.
И это всё? 😀 а зачем спрашивали номер заказа? Мы надеялись, что хотя бы баллы начислите какие-то за данный инцидент. Сумма чека была не маленькая. Сервис конечно у вас оставляет желать лучшего. Раньше постоянно ходили к вам в кафе, но теперь нет желания.