Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Наконец дошли руки написать . Заказывали бургеры .Заказ перепутали , привезли не те бургеры и суп . Связались с оператором , нас спросили желаем ли мы получить свой заказ или оставить этот .Мы отказались и попросили привезти нам наш заказ. Попросили сфоткать бургеры. Чтобы было лучше видно мой молодой человек мягко говоря перетрогал руками все что можно. (Очень надеялись, что этот заказ не привезли другому гостю )Заказ ждали 2 ч. Нас попросили упоковать неверный заказ и вернуть. Наш заказ предложили подождать ещё полчаса .Мы прождали ещё час .Понятное дело первое впечатление было уже испорчено и бургеры съели ,потому что хотелось кушать. Очень «порадовала»служба доставки ресторана . Предложили только какие то бонусы и ничего в качестве комплимента ,даже не извинились нормально .

С уважением, команда FRIENDS

• Здравствуйте! Сожалеем, что разочаровали Вас . Мы бы хотели более детально разобраться в причинах данной ситуации, для этого нам необходимо идентифицировать Ваш заказ. Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву дату и время Вашего заказа, и если это возможно , номер заказа указанный на чеке.

С уважением, команда FRIENDS

• Наш чек мы не получили, остался чек от борща и бургеров, которые привезли по ошибке

Заказ принят 17:34 29.05.2022