Я просто в восторге от данного заведения. Каждый раз, приходя в ресторан с друзьями, я уходила довольной. Сотрудники очень любезные, в зале играет комфортная музыка, столики всегда чистые. Очень радует наличие двух залов: для курящих и некурящих.
Меню содержит очень много блюд, десертов и напитков, что не может не радовать. Качество еды на высоте, никогда не было претензий к качеству кухни!
Очень радует такая клиентоориентированность. С данным рестораном меня связывают очень хорошие и теплые воспоминания!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд) Будем ждать новых встреч!
С уважением, команда FRIENDS
С уважением, команда FRIENDS