Заказали роллы в 15:11, сказали ожидать 25 минут, а принесли в 16:34, на вопрос есть ли какие то бонусы за задержку нам ответили что могут принести только кусочек торта на 4-х человек. Роллы не вкусные.
Приборов принесли на 3-х, минут 5 ждали когда к нам кто-то подойдёт, чтобы принесли недостающие приборы.
1 из 10
Люди несут им свои деньги и...
1 из 10
Люди несут им свои деньги и тратят время на них, а они только кусочек торта на 4-х
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за обратную связь и конструктивную критику. Обязательно учтём все Ваши замечания, и обещаем сделать всё, чтобы следующий свой визит Вы оценили максимальным балом. Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры. С нетерпением ждём Вас вновь!
С уважением, команда...
С уважением, команда FRIENDS.
С уважением, команда FRIENDS.
Нет, спасибо, больше не ждите нас