Friends restaurant&bar

• Екатеринбург, улица Победы, 14а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 750 м
  • Уралмаш 950 м
Майкл написал 2 отзыва об этом месте

Так как первое впечатление было очень даже, решили выбраться всей семьёй сюда субботним вечером. Сразу хочу сказать, персонал производит самое положительное впечатление. Все вежливы, предупредительны. Сегодня удивили и весьма неприятно размеры порций. Учитывая, что цены здесь не эконом, хотелось бы адекватного объёма той же пасты. Мы бы поудивлялись про себя, но дама за соседним столом заказала то же блюдо, что и моя жена. Так вот у нее в тарелке возвышалась горка гречневой лапши. Столики стоят рядом, не увидеть не реально. Прилагаю фото

• На 250гр заявленного веса на сайте, блюдо вроде смахивает. Может дама за соседним столом двойную порцию заказала?

• Очень странно кстати , я тоже рекомендовала салат друзьям Оливье и ростбифом и икрой я, принесли без икры вообще! Сдаются ? Качество снижают ?

• Здравствуйте, Майкл!

Благодарим Вас за очередной отзыв. Сожалеем, что разочаровали Вас.

Мы бы очень хотели идентифицировать описанный Вами случай и во всем детально разобраться, если мы допускаем ошибки, мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами и провести работу над ошибками. Ваше участие важно для нас, оно помогает нам становиться лучше.

Для уточнения Ваших контактных данных, связались с Вами в личных сообщениях Флампа.

С уважением, команда FRIENDS.