Friends restaurant&bar

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня заказывали доставку, не смотря на праздничный ажиотаж доставили все почти вовремя. Хотелось бы отметить вкус, пицца на высоте, приехала горячей.

Здравствуйте, olga.govorunova84! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых заказов!

С уважением, команда FRIENDS.

Здравствуйте, Anastasia Sulik! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы были разочарованы. Просьба написать на телефон горячей линии +7 932 112 81 75 (WhatsApp) для связи с Вами. Мы бы хотели более детально разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.

С уважением, команда FRIENDS.

Была здесь и приятно удивилась, хостес Екатерина вежливо встретила, проводила до столика, всё подробно рассказала!

И официантка Валерия тоже порадовала

Еда была очень вкусная!!!

Также, хотелось бы отметить, музыка в этом филиале другая, перенесла меня в годы юности...

Меню конечно старенькое, но пойдет)

Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями о Вашем визите. Мы рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, команда FRIENDS

Все очень классно. Крутой официант Иван. Вкусная еда и незабываемый кальян. Нас проводила до столика приятная девушка Юлианна.

Здравствуйте, Ekaterina Gritsik! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч!

С уважением, команда FRIENDS