Часто посещаю данное заведение, всегда остается одним из любимых мест! Красивое оформление, приятная музыка, отличный персонал, обслуживание на высоте и вкуснейшая еда всегда создают прекрасное настроение! Недавно посещала friends с друзьями, все прошло как всегда отлично! Еду приносят быстро, и сразу всем за столом, так же вкусные напитки...
Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Владиславу, она была вежлива и внимательна, помогла нам определиться с выбором блюд и напитков
Если ищете место, где приятно провести время и вкусно покушать, вам сюда! Вернусь сюда еще не раз!
Здравствуйте, Liza Krestyanova! Спасибо, что поделились впечатлениями о своём визите. Мы рады, что Вы остались довольны. Постараемся и дальше радовать приятным сервисом и качеством блюд. С нетерпением будем ждать новых встреч в наших ресторанах!
С уважением, команда FRIENDS.