Вот ничего сверхъестественного, но так и надо работать. Еда вкусная, доставка вовремя. Периодически заказываем пиццу по акции для большой компании. Бургеры тоже хорошие: большие, сочные. Пару раз забирал заказ самовывозом. Девушки-операторы не очень рады, что при подтверждении заказа я говорю о том, что заберу заказ сам, и каждый раз спрашивают с возмущением, почему вы это не указали при заказе? А я заказываю с сайта, и там только одно поле для ввода - номер телефона. И никаких комментариев к заказу. Кроме возмущенных операторов, в остальном все хорошо. Смело можно рекомендовать друзьям.
Здравствуйте,
Светский!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Очень рады что Вы остались довольны нашей работой!
Мы всегда с радостью доставим Вам , конечно, будем рады видеть Вас в наших ресторанах!
С уважением, команда FRIENDS.
Здравствуйте,
Светский!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Очень рады что Вы остались довольны нашей работой!
С уважением, команда FRIENDS.