Я пришла в этот "ресторан" со своим мужем, чтобы поужинать и отметить небольшой семейный праздник. При следовании через зал к своему столику, я упала, поскользнувшись на керамической плитке, которой выложен пол. В результате падения - перелом левой руки и сильный ушиб позвоночника. Администратор зала прокомментировала мое падение словами, «здесь все падают, у нас плитка такая». Менеджер подтвердила слова о скользкой плитке и частых случаях падения посетителей. НО! Никаких дальнейших действий не последовало - не спросила о самочувствии, головокружении, возможных травмах, не предложила оказать медицинскую помощь или вызвать скорую на адрес ресторана. Мне, в состоянии травматического шока, пришлось самостоятельно ехать в травматологическое отделение, где сделали рентген и наложили гипс.
То есть, сотрудники ресторана знали, что плитка скользкая и не предприняли никаких действий, чтобы обеспечить безопасность жизни и здоровья посетителей. Кроме того, сотрудники этой забегаловки проявили полнейшее равнодушие и отсутствие желания помочь пострадавшему посетителю. Думайте сами, если они так относятся к посетителям, какова их кухня? Просрочка? Антисанитария? Плевки в каждой тарелке? Не удивлюсь!
Кроме того, в ресторане настолько сильное задымление от многочисленных кальянов, а это, по любому, нарушает какие-нибудь санитарные нормы, что посетители с трудом видят друг друга! Дымом воняет потом все - одежда, волосы, сумка...
Категорически не рекомендую для приличных людей эту студенческую столовку!
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем,что Вы были разочарованы своим визитом к нам. Если мы допускаем ошибки,мы всегда готовы загладить свою вину, с Вами не однократно связывались по телефону и более детально разобрали эту ситуацию, описанную Вами.
С уважением,команда...
С уважением,команда Friends.