И опять я!
Все стандартно, заказала роллы по акции 1+1. Роллы крепкие, скручены хорошо, НО!
- запеченый тано что-то совсем не запеченый
- спайси туна - что с соусом?
- сяке туна - где тунец? где лосось? шапочки одинаковые...
Доставили быстро, операторы вежливые, но повар сегодня - халтурщик.
Заказ 77701, 18.03.20
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем,что Вы были разочарованы нашей работой и приносим извинения за допущенные нами ошибки.Если мы допускаем ошибки,мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами.
Мы свяжемся с Вами по номеру телефона,указанному в вашем заказе. Нам важно вернуть ваше расположение.
С уважением,команда...
С уважением,команда Friends.
С уважением,команда Friends.
приятно, что вы реагируете.
действительно, позвонили, объяснили, но в процессе разговора я в Запеченом тано нашла нитку. от переделки отказалась, т.к половину порции мы уже съели. итог, как и сказала по телефону - повар-говнюк.
Уж слишком много косяков на маленький заказ.