Friends restaurant&bar

• Екатеринбург, улица Победы, 14а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 750 м
  • Уралмаш 950 м
Наталия Наталия написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте.Заказывали роллы 24 мая,отзыв оставляла по поводу бургеров холодных так как курьер был без термо сумки ,и соевого соуса так он пах йодом ,на горячаю линию,договорились,потом перезвонила Менеджер сказала что за ущерб начислять 300 бонусов,и соус проверят ,в итоге говорит ,и правда запах специфический, отправила навести порядок,и заменить партию,начисла за ущерб 300 бонусов.Спасибо за них ) Сегодня 29 мая решили заказать чезбургер 1+1 ,на бонусы,и роллы, в итоге привезли ,курьер молодец с термосумкой был ,а остальное это ужас,соевый соус как пах йодом, так и пахнет ,и дата таже стоит ,ппц просто вы что издеваетесь что ли,зачем травить народ ,роллы заказывали запечённый с курицей,роллы целые, но холодные,были без фальги, без соуса как та не очень елось ,булочка в бургере сдобная ,и сластит ,не особо приятно ,с мясной котлетой,ну ладно,заказали у вас думали вы поменялись Больше заказывать однозначно не будем,и не советуем другим Качество компании упало.Фото предлагаю.Номер заказа 95898

11 комментариев

• Сосус и правда на мой вкус очень специфичный, заказываем во Френдс роллы уже на протяжении 3-х месяцев периодично. Не ем с этим соусом, заменяю своим (нормальным). А муж и этот ест и говорит, что ему нормально. Поэтому я думала, может с моим вкусом, что-то не так. А так реально привкус йода, а я-то думаю, что мне это напоминало... 🧐🤨

• Нет,у меня муж тоже сказал не вкусный,я и решила тогда позвонить на горячую линию,так как недозпонилась менеджеру,потом уже Менеджер перезвонила,и проверила роллы,говорит произведут замену ,а итог нефига

• Мы лет 5 ,а то и больше были их клиентами,потом у них проблема с рыбой началась,тухоая стала периодически, мы перешли на компанию фишка,а там нет бургеров,и вот решили снова заказать у этой компании, и ппц не меняются,только мужу,в фишке там выгодно 50 % скидка на вме меню,кроме пиццы,только плохо бургеров нет,и работают до 23:00

• Хотела написать,муж тоже соус не стал есть,противен стал ему.Т9 извиняюсь за ошибки

• Эта компания портится

• да уж, это понятно. Есть и по-лучше фирмы... у нас уже был у них косяк с качеством. Самое ужасное, молодой человек от компании Френдс позвонил, принёс свои извинения, сказал, что начислят бонусы и сказал... та-да-да-дам - удалите ваш негативный отзыв 😅🤪. И тут сказать, что я удивилась, это ничего не сказать... 😅😅😅 Конечно, не удалила. С чего бы ради.

• Заказ 95898,дата 29 05.20

• Эх, френдс, а когда то все было хорошо, особенно с бургерами! Давно уже у них ни чего не заказываем!

• Здравствуйте, Наталия Наталия !

Мы признательны Вам за обратную связь и конструктивную критику.

Мы проведем детальную работу , и обязательно исправим все недочеты, чтобы последующие заказы были максимально приятными и комфортными для Вас!

Если Вас не затруднит, сообщите,пожалуйста в комментарии к отзыву,дату и номер заказа,чтобы у нас была возможность его идентифицировать и принять соответствующие меры.

С нетерпением ждём Ваших новых заказов.

С уважением, команда FRIENDS.

• Заказ 95898,дата 29.05.20