Добрый день
Много раз бывали в вашем ресторане и всегда уходили очень довольны, приятная обстановка, вежливые девушки на входе, так же официанты очень быстро и приятно обслуживают.
Добрый день
Но сегодня в первый раз в вашем ресторане мы решили заказать доставку на дом, заказ привезли на удивление очень быстро, на что мы очень обрадовались, привезли в целости и сохранности, как будто только только все блюда приготовили, роллы ранее не ели в вашем ресторане, так как не любители их, но друзья настояли, и нам очень понравилось, обязательно когда будем приходить в ресторан, то закажем ещё и не один раз.
Желаем вашему заведению процветания, и самых хороших высот.
Добрый день ! Александр !
Благодарим вас за отличный отзыв и столь тёплые слова.
Для нас очень ценно, что наши гости выбирают нас и советуют своим друзьям.
Мы уже с нетерпением ждём вас в гости или же с удовольствием доставим вам сытный ужин.😍
С уважением, команда ресторана «Friends».
Добрый день ! Александр !
Благодарим вас за отличный отзыв и столь тёплые слова.
Для нас очень ценно, что наши гости выбирают нас и советуют своим друзьям.
С уважением, команда ресторана «Friends».