Friends restaurant&bar

• Екатеринбург, улица Победы, 14а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 750 м
  • Уралмаш 950 м
Lena Kiashko написала 4 отзыва об этом месте

Доброго вечерочка,хотела бы поблагодарить ресторан и вашу команду за теплый прием🙏Отмечала у вас 4 января свой др(живём в Первоуральске),все как всегда вкусно,быстро,качественно,все гости,остались довольны,управляющий со своей командой поздравили меня вкусным комплементом и тёплыми словами,очень приятно,прям от души.Советую это заведение,когда будем в Екатеринбурге ,то обязательно посетим вас снова!!!!👍👍👍👍👍

Здравствуйте, Lena!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Еще раз поздравляем Вас с Днем Рождения и желаем всех благ! Мы очень рады, что Вы прекрасно провели у нас время и остались всем довольны! С нетерпением ждем новых встреч и всегда будем рады доставить Вам наши блюда максимально быстро!

С уважением, команда FRIENDS.

• Здравствуйте, Lena!

С уважением, команда FRIENDS.