Большое спасибо все очень понравилось )😊отдельное спасибо офицанту Владе очень приятная и позитивная девушка 👌
Здравствуйте, Марфа!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы прекрасно проводели у нас время! :) Обещаем всегда стараться для Вас! С нетерпением ждем встреч в ресторанах и всегда будем рады доставить Вам наши блюда максимально быстро! Владе передадим от Вас слова благодарности, ей будет приятно )
С уважением, команда...
Здравствуйте, Марфа!
С уважением, команда FRIENDS.
Здравствуйте, Марфа!
С уважением, команда FRIENDS.