+2 фотографии
Добрый вечер. Заказали доставку на дом. Заказываем не в первый раз и всегда все отлично. Сегодня что то у вас там происходит. Вначале увидела кусок "колбасы" или "бекона" думаю ладно бывает, далее попадаются икринки от других видов ролл, но у нас было 4 порции "Гейши" и Филадельфия, таких роллов не было, далее попадается кусочек блинчика, блин ппц, далее попался кусок крабовых палочек, серьёзно? Мы все скушали, все было очень вкусно но все равно не приятно, вы там 1им ножом все роллы подряд режете? Не очень приятно было, если нужно видео могу приложить как я достаю это внутри ролла и сама не чего не подсовывала...
Здравствуйте, Мариана! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы были разочарованы нашей работой!
Мы строго следим за качеством продуктов и стандартами приготовления блюд, поэтому нам важно во всем детально разобраться, если мы допускаем ошибки, мы всегда готовы загладить свою вину перед Вами.
Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и...
Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, дату и номер Вашего заказа, чтобы у нас была возможность его идентифицировать и принять соответствующие меры. Ваше участие помогает нам становиться лучше.
С уважением, команда FRIENDS.
С уважением, команда FRIENDS.
23.04.21
Номер 5605