Близко , удобно , единственный минус - постоянные долгие очереди. И дело не в специалисте , который принимает платежи, а в клиентах .
Добрый день! katya-doka! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!
Также хотим напомнить, что совершать платежи за услуги через нашу систему можно в режиме онлайн на сайте: https://frisbi24.ru/......
Зарегистрировавшись в личном кабинете на нашем обновленном сайте Вы сможете:
- войти в личный кабинет по аккаунту...
Зарегистрировавшись в личном кабинете на нашем обновленном сайте Вы сможете:
- войти в личный кабинет по аккаунту социальной сети,
- оплатить одновременно несколько услуг (корзиной) в один клик
- привязать банковские карты для автоплатежей
- настроить автоплатежи по изменению баланса или на определенную дату
- настроить напоминания о платеже
- хранить историю платежей и чеков об оплате в одном месте
- узнать о начислениях по квитанции ЕРЦ ещё до доставки ее бумажного варианта в Ваш почтовый ящик.
Если у Вас возникнут вопросы о пользовании сайтом, мы с радостью проконсультируем и поможем во всем разобраться. На сайте есть онлайн чат.
Кроме того, мы создали роботизированный сервис по совершению платежей в удобной среде для многих – прямо в мессенджере!
Наш чат-бот повторяет функционал сайта и поддерживается большинством популярных мессенджеров: Viber, Skype, Telegram, ВКонтакте и Facebook. Для начала пользования вам достаточно набрать в поиске frisbi24 и подписаться на бота. Начать оплачивать услуги с помощью нашего бота в VK можно просто в написав сообщение в группу.