Оплачивал квартплату на сайте. Делал так много раз. Больше на сайт Фрисби ни ногой! После завершения увидел, что 140 рублей ушли на страхование жилья, о котором я не просил. Понимаю, что деньги небольшие и это произошло из-за моей невнимательности. Процедура возврата долгая и сложная, разумеется, не буду этим заниматься. Считаю, это подло, поставить малозаметную галочку и собирать с людей по копеечке! Будьте внимательны! В компании Фрисби разочарован.
Благодарим Вас за обращение в ООО "ЕРЦ - Финансовая логистика".
Это услуга страхования жилья, которая появилась автоматически в кабинетах пользователей. Оплата данной услуги является добровольной. Если вы не нуждаетесь в данной услуге, то переместите ее в раздел "Архив".
Для добавления услуги в раздел "Архив", с правой стороны от...
Благодарим Вас за обращение в ООО "ЕРЦ - Финансовая логистика".
Для добавления услуги в раздел "Архив", с правой стороны от услуги, необходимо нажать на стилизованный значок "Ящик".
тоже с этим столкнулся, притом галочка в поле страхования стоит уже по умолчанию, то есть клиент ее сам не ставит, это что элементы надувательства людей?. Больше фрисби не пользуюсь. сегодня 140 руб. начислят, а потом и пару тысяч под шумок
Благодарим Вас за обращение в ООО "ЕРЦ - Финансовая логистика".
услугу страхование убрали в архив, и что? она как была в параметрах платежа так и осталась, Внаглую навязывают услугу. и что значит появилась автоматически? сама собой взяла и добавилась а вы тут не при делах чтоли?